Желаемая температура

Желаемая температураПо сравнению с быстродействующей полуавтоматической газовой колонкой этот прибор имеет ряд преимуществ. 1. Горячая вода может подаваться не только в ванную, но одновременно и в умывальник, и к кухонным мойкам. Следовательно, водонагреватель АГВ-80 обеспечивает многоточечный разбор горячей воды.

2. Водонагреватель АГВ-80 может быть использован не только для горячего водоснабжения квартир, но также и для многоточечного разбора горячей воды в коммунально-бытовых предприятиях и учреждениях.

Помимо того, этот водонагреватель может быть использован для отопления небольших квартир площадью до 50 м2, не имеющих центрального отопления.

3. Система автоматики и конструкция газовой горелки гарантируют безопасную и автоматическую работу на заданном режиме и обеспечивают полноту сжигания газа различной теплотворной способности.

4. Малая нагрузка горелки (1 м31час) и необходимость разрежения в дымоходе 0,4 мм вместо 1,0 мм для быстродействующего водонагревателя. Основными частями водонагревателя являются: бак для воды, кожух, тягопрерыватель, горелка с запальником и приборы автоматики.

Бак представляет собой цилиндр, изготовленный из оцинкованной стали, толщиной 3 мм, закрытый с обоих концов днищами.

В верхнем днище имеются два штуцера диаметром 3/4: один из них для подачи холодной воды из водопровода, другой — для отбора горячей воды.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Партнёры