Холодильник с газовым подогревом

Холодильник с газовым подогревомПри пользовании холодильником следует наблюдать за тем, чтобы его внутренние змеевики (радиатор) были покрыты легким налетом инея. При сильном налете инея следует на некоторое время открыть дверь холодильника. Холодильники модели ХШ-4Г с газовым подогревом Се-вер-2 выпускаются Московским заводом Газоаппарат.

До последнего времени газ как топливо применялся в быту исключительно для приготовления пищи и согревания воды.

С вводом в эксплуатацию новых источников газоснабжения и возрастанием в топливном балансе удельного веса газового топлива представилось возможным использовать горючие газы и для отопления.

Одним из средств увеличения объема газоснабжения является использование газа для отопления домашних печей и коммунально-бытовых предприятий. Перевод отопительных печей с твердого топлива на газовое создает дополнительные удобства для населения.

Перевод существующих печей с твердого топлива на газообразное допускается при условии, если они имеют: 1) обособленный дымоход; 2) плотную кладку как внешних стенок, так и внутренних перегородок; 3) одну топку; 4) не более пяти дымооборотов; 5) вьюшку для закрывания печи; 6) задвижку (шибер) для регулирования тяги во время топки; 7) смотровое окно для наблюдения за пламенем горелки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Партнёры