Помещение кухни

Помещение кухниПеред пуском газа в газовые колонки обязательно проверяется наличие тяги в дымоходах. Если после пуска газа в газовые приборы почувствуется запах газа, немедленно закрывается кран перед счетчиком и принимаются меры к отысканию и устранению утечки.

Отыскание места утечки производится только мыльной эмульсией. Применение огня категорически запрещается.

После пуска газа в газовые приборы работники треста (конторы) газового хозяйства проводят подробный инструктаж населения о правилах пользования газовыми приборами и снабжают все квартиры под расписку печатными инструкциями и плакатами.

Инструкции по пользованию газовыми приборами, а также плакаты вывешиваются на видных местах вблизи газовых приборов. При инструктаже особое внимание следует уделять правилам пользования газовыми водонагревателями.

После пуска газа в газооборудование жилого дома должен быть составлен пусковой акт по утвержденной форме. Описанный порядок продувки дворовых разводок, стояков а внутридомовых газопроводов имеет в виду большие жилые многоэтажные и многоквартирные объекты.

Во многих городах и населенных пунктах на территории РСФСР имеются небольшие жилые дома в 1-2 этажа с небольшой дворовой разводкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Партнёры