Наличие тяги в дымоходе

Наличие тяги в дымоходеПри выключении водонагревателя закрыть газовые краны у водонагревателя и на газопроводе. Приборы автоматического управления газовым водонагревателем АГВ-80 Автоматикой называется такое устройство, при помощи которого выполняется какая-либо работа без вмешательства со стороны человека.

Автоматами называются аппараты или приборы, действующие при помощи внутреннего механизма (пружины, груза, магнита, электричества), причем роль человека сводится к настройке, пуску в действие автомата и контролю за его работой.

Аппараты автоматического управления, устанавливаемые у газовых приборов или у газогорелочных устройств, значительно повышают безопасное пользование ими и создают дополнительные удобства при пользовании газом.

Приборами или элементами автоматики водонагревателя АГВ-80 являются: электромагнитный клапан, термопара, терморегулятор и запальник. Электромагнитный клапан представляет собой прибор, в передней части корпуса которого находится электромагнит (сердечник с обмоткой).

Сердечник изготовляется из пермаллоя (железоникелевый сплав, в котором 78% никеля, с примесью углерода, кремния и марганца), обладающего большой магнитной проницаемостью. Концы обмотки сердечника выведены на штуцер, который соединяется накидной гайкой с проводниками термопары.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Партнёры