Коптящее пламя

Коптящее пламяПри избытке воздуха следует уменьшить отверстие для подсоса воздуха соответствующим передвижением втулок. При пользовании колонкой ни в коем случае не следует закрывать щель внизу двери, так как прекращение подачи свежего воздуха в ванную комнату нарушит необходимый воздухообмен и вызовет отравление. Признаками отравления являются: учащенное сердцебиение, головокружение, шум в ушах, общая слабость, одышка, тошнота и рвота.

При указанных явлениях необходимо немедленно выйти из ванной комнаты.

После пользования газовым водонагревателем следует: закрыть газовый кран у прибора, повернув рукоятку его до отказа вправо; закрыть запальный кран; дав стечь горячей воде, закрыть водяной вентиль; закрыть кран на газоподводящей трубе.

Газовый водонагреватель необходимо содержать в чистоте. Прочистка горелок газовых колонок производится слесарем-газовиком специальной иглой соответствующего диаметра.

Перед прочисткой отверстий горелку отсоединяют от колонки и предварительно очищают щеткой. После прочистки отверстий горелку ставят обратно на свое место, а в соединительной гайке устанавливают кольцевую прокладку из кожи, смазанной тавотом.

Для прочистки и промывки радиатора его необходимо извлечь из колонки. Радиатор промывается сильной струей воды.

Удаление сажи с радиатора производится также сильной струей воды, направленной между секциями.

Применять скребок для удаления сажи запрещается.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Партнёры